La ferme de pomeyrol

– Production fermière éthique -

Le projet

Au départ, il était juste question de retaper une ferme du 18ème siècle.
Puis de redonner vie à un coin de terre victime de la désertification rurale des années soixante.

Un jour, nous avons décidé de reprendre en main notre alimentation et créé un lieu qui ouvre la réflexion sur ce que nous mettons dans nos assiettes.
Aujourd’hui, nous visons une agriculture respectueuse des animaux, de la nature et des consommateurs.

Les produits

    Vente sur place de :

    • Oeufs & volailles
    • Saucisse sèche 
    • Chorizo
    • Pâtés
    • Viande séchée

    L’ACCUEIL

    Dès le printemps 2020, nous accueillerons des groupes, jusqu’à 10 personnes, pour farniente, séminaires, stages, découverte de la ferme…

     

    À propos de nous

    Quand nos enfants étaient encore petits, que nous passions notre temps à courir dans nos emplois respectifs de journaliste et de réalisateur, nous imaginions ce petit coin d’Ardèche comme un lieu de villégiature pour bobos fatigués.
    Les réalités écologiques, alimentaires et simplement humaines, sur lesquelles nous travaillions quotidiennement dans nos reportages et documentaires ont fini par nous rattraper.
    Passer de la théorie à la pratique nous est apparu indispensable.

    contact

    TÉLÉPHONE

    +33 6 73 54 96 04

    EMAIL

    contact@pomeyrol.fr

    ADRESSE

    Rte de Lablachère 922

    07230 Planzolles

    France